Свиной окорок с морковью и луком

Главная страница / Блюда из мяса / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг свиного окорока, 2 моркови, 2 луковицы, 1 корень петрушки, 30 горошин перца черного, 1 лавровый лист, соль.
Описание рецепта:
Нашпиговать промытое мясо полосками лука и моркови. Опустить в кипящую воду, добавить морковь, луковицу, корень петрушки. Когда закипит, снять пену и добавить перец и лавровый лист. Варить 2,5 часа на небольшом огне. Гарнировать картофелем.
Рецепт добавил Kurilshik 07.11.2010
Все рецепты автора  81
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
5/8906

Поделись рецептом с друзьями:
Свиной окорок с морковью и луком
На правах рекламы: