Вермишель с телятиной

Главная страница / Вторые блюда / Итальянская кухня
Ингредиенты:
300 г вермишели, 200 г телятины, 1 морковь, 2 белых луковицы, 50 г корня сельдерея, 1 веточка тимьяна, 0,5 пучка петрушки, 1 ч.л. белого молотого перца, соль, лавровый лист.
Описание рецепта:
Обжарить телятину в оливковом масле на медленном огне. Порезать полукольцами лук и полосками морковь. Добавить к телятине и тушить 6 минут. Добавить целые корень сельдерея и веточку. Тушить еще 5 минут. Залить кипяток, добавить специи, накрыть крышкой и тушить 20 минут до полной готовности. Отварить макароны в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, выложить на блюдо и полить сверху телятиной с овощами.
Рецепт добавил Kurilshik 11.11.2010
Все рецепты автора  81
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
5/8000

Поделись рецептом с друзьями:
Вермишель с телятиной
На правах рекламы:
На правах рекламы: