Лаврак с фенхелем

Главная страница / Блюда из рыбы / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
500 г лаврака (2 шт), 3 веточки тимьяна, 0,5 пучка петрушки, 2 ч.л. молотого фенхеля, 2 ч.л. черного ямайского перца, 2 ч.л. морской соли, 4 ст.л. оливкового масла.
Описание рецепта:
Очистить рыбу от внутренностей и чешуи, отделить голову. Перемолоть перец, фенхель и соль в ступке и натереть полученной смесью рыбу изнутри и снаружи. Положить вовнутрь зелень петрушки и пол веточки тимьяна. Скрепить брюшки с помощью нижних плавников. Поместить рыбу на политый маслом противень и запекать в разогретой духовке до румяной корочки. Украсить веточкой тимьяна, петрушки и кусочком лимона.
Рецепт добавил Kurilshik 11.11.2010
Все рецепты автора  81
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
4/8854

Поделись рецептом с друзьями:
Лаврак с фенхелем
На правах рекламы: