Свиные отбивные в оливковом соусе

Главная страница / Блюда из мяса / Французская кухня
Ингредиенты:
На 2 порции: свинина 400 гр., оливки с косточками 15 шт., лук репчатый 1-2 шт., соль 2 ч.л., перец 1 ч.л., вода 250 гр.
Описание рецепта:
Свинину нарезать на 4 отбивных, тщательно отбить и смазать смесью перца и соли. Обжарить по 3 минуты с каждой стороны на сильном огне. Далее огонь свести до минимума, всыпать нарезанный кольцами лук, 10 шт. крупных оливок порезанных и очищенных от косточки. Тушить 20 минут, в конце добавить еще штук 5 целых оливок, залить стаканом кипящей воды и протушить на сильном огне еще 10 минут. Подавать с картофелем или салатом из рокколы.
Рецепт добавил Kurilshik 05.04.2011
Все рецепты автора  81
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/

Поделись рецептом с друзьями:
Свиные отбивные в оливковом соусе
На правах рекламы:
На правах рекламы: