Соус с коньяком

Главная страница / Соусы / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
100 мл коньяка, 200 мл сливок, 50 г сливочного масла, 3 зубчика чеснока, 5 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. перца, 2 ч.л. лимонного сока, 1 ч.л. меда, соль.
Описание рецепта:
Сливки, сливочное масло, тертый чеснок, соевый соус, мед лимонный сок хорошо перемешать и подогреть на среднем огне, постоянно помешивая. Посолить и поперчить. Перемешать. Влить коньяк. Опять перемешать. Варить, пока соус не загустеет, постоянно помешивая.
Рецепт добавил Kurilshik 14.04.2010
Все рецепты автора  81
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/8521

Поделись рецептом с друзьями:
Соус с коньяком
На правах рекламы: