Соус тминный

Главная страница / Соусы / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Бульон телячий, 1 ч.л. свежемолотого тмина, 0,5 ч.л. свежемолтого черного перца, 1 ч.л. соли, немножко уксуса, 100 г сливочного масла, 1 ст.л. муки.
Описание рецепта:
Сварить бульон из телятины со специями. В кастрюле растопить масло. Добавить муку и тщательно перемешать до образования однородной смеси. Влить бульон и всыпать специи. Поставить на огонь и, тщательно перемешивая, довести до кипения. Уменьшить огонь, добавить уксус и протушить еще 5 минут.Подается к мясу.
Рецепт добавил Kurilshik 30.06.2010
Все рецепты автора  81
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
2/4690

Поделись рецептом с друзьями:
Соус тминный
На правах рекламы: