Соус из фенхеля

Главная страница / Соусы / Французская кухня
Ингредиенты:
1 небольшой качан фенхеля, 2 зубчика чеснока, 2 белых луковицы, 1 ч.л. белого перца, 1.5 ч.л. соли, 150 г белого полусухого вина, 150 г сливок.
Описание рецепта:
Обжарить в течение 10 минут на слабом огне в оливковом масле мелко порезанные фенхель и лук. Добавить измельченный чеснок и тушить 5 минут. Влить вино, добавить специи и сливки. Нагревать на медленном огне, пока соус не загустеет. Постоянно мешать. Подается к рыбе или мясу.
Рецепт добавил Kurilshik 10.11.2010
Все рецепты автора  81
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/6463

Поделись рецептом с друзьями:
Соус из фенхеля
На правах рекламы:
На правах рекламы: