Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться

Цветы на блюде

Цветы на блюде фото

Цветы – лучшее украшение стола, особенно если они подаются в качестве изящного дополнения к блюду.

 

В традиционной кухне Японии, Среднего Востока и даже Европы свежие цветы широко использовались как ингредиенты блюд и в качестве сервировки. Сегодня эти изящные создания снова входят в моду. Воспользуйтесь дарами флоры и удивите гостей изысканной сервировкой.

 

Особенно богато, выглядят мясные блюда, украшенные желтыми, красными и зелеными цветками вокруг блюда. В корейской кухне, цветами также украшают блюда из морепродуктов.

Перейти к описанию продукта Цветы в кубиках льда  Цветы в кубиках льда Шоколадные фантазии Перейти к описанию продукта Шоколадные фантазии
На правах рекламы: