Молочные продукты
Название продукта |
Белки (гр.) |
Жиры (гр.) |
Углеводы (гр.) |
Ккал в 100 гр. |
Брынза |
17.9 |
20.1 |
0.0 |
252 |
Йогурт (средней жирности) |
5.0 |
1.5 |
3.5 |
47 |
Кефир (нежирный) |
3.0 |
0.1 |
3.8 |
28 |
Кефир (жирный) |
2.8 |
3.2 |
4.1 |
56 |
Творожный десерт (средней жирности) |
7.1 |
23.0 |
27.5 |
345 |
Молоко |
2.8 |
3.2 |
4.7 |
58 |
Молоко парное |
2.8 |
3.2 |
10.8 |
83 |
Молоко сгущеное |
7.2 |
8.5 |
56.0 |
339 |
Молоко сухое |
25.6 |
25.0 |
39.4 |
485 |
Простокваша |
2.8 |
3.2 |
4.1 |
56 |
Ряженка |
3.0 |
6.0 |
4.1 |
82 |
Сливки 10% жирности |
3.0 |
10.0 |
4.0 |
118 |
Сливки 20% жирности |
2.8 |
20.0 |
3.6 |
205 |
Сметана (нежирная) |
3.0 |
10.0 |
2.9 |
113 |
Сметана (жирная) |
2.8 |
20.0 |
3.2 |
204 |
Сыр голландский |
27.0 |
40.0 |
0.0 |
468 |
Сыр плавленый |
24.0 |
45.0 |
0.0 |
446 |
Сыр российский |
23.0 |
45.0 |
0.0 |
497 |
Творожный сырок |
7.1 |
23.0 |
27.5 |
345 |
Творог (обезжиренный) |
16.1 |
0.5 |
2.8 |
80 |
Творог (нежирный) |
18.0 |
2.0 |
1.5 |
96 |
Творог (средней жирности) |
16.7 |
9.0 |
1.3 |
153 |
Творог (жирный) |
14.0 |
18.0 |
1.3 |
223 |
|
|