Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Джем Апельсиновый

Главная страница / Консервация / Аргентинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 3 порции: вода 1.5 л., апельсины 500 гр., сахар 1.5 кг., лимон 1 шт., кислота лимонная 1 ч.л.


Описание рецепта:

Вымыть апельсины, залить водой и оставить на три дня, воду менять дважды в день. Затем апельсины нарезать тонкими брусочками, не удаляя кожуру, косточки вынуть и собрать в тканевый мешочек. В этой же воде апельсины сварить, под закрытой крышкой не более получаса, затем крышку снять и варить пока кожура совсем не размягчится и останется только половина воды. Удалить мешочек с зернами, и постепено ввести сахари свежевыжатый сок лимона, постояно помешивая. Когда сахар растворится добавить растворенную в небольшом количестве воды лимонную кислоту. Джем разложить в стерелизованые банки, закрыть крышками и перевернуть. Банки сразу протереть, чтобы не осталось джема по бокам.


Рецепт добавил anonim 09.12.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4854

Поделись рецептом с друзьями:
Джем Апельсиновый
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты консервации

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам