Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Фаршированные помидоры в желе

Главная страница / Консервация / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 1-литровую банку понадобится: 8-10 небольших помидоров, 1 столовая ложка соли, 1 столовая ложка сахара, 4 зубочка чеснока (порезать пополам), 7 лавровых листиков, 5-7 гвоздичек, 1 чайная ложка сухого укропа, немного корня имбиря (или хрена), 4 столовые ложки яблочного уксуса, 3 столовые ложки быстрорастворимого желатина, 5-6 морковок и 1 маленькая свекла, 1 луковица, 1 острый перчик.


Описание рецепта:

Помидоры помыть, удалить мякоть (не выбрасывать, она для фарша пригодится), свеклу и морковь натереть на крупной тёрке, добавить мякоть помидора, посолить, поперчить. Аккуратно нафаршировать помидоры. На дно банки уложить специи, порезать лук, уложить помидоры. Желе готовим так: в горячей воде (примерно 0,5 литра) разводим желатин, добавляем соль, сахар и доводим до кипения (не кипятим!). В банки добавляем уксус и сразу заливаем желе. Накрываем крышкой и ставим на водяную баню на 15 минут. Затем закручиваем. Перед употреблением ставим в холодильник, чтобы желе застыло. Получается ароматная и пряная закуска!


Рецепт добавил slava 05.12.2009 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  55
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4512

Поделись рецептом с друзьями:
Фаршированные помидоры в желе
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (1)

s_popov   / 21.10.2009 01:58   #
Интересный рецепт, еще неел помидоры в желе
Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты украинской кухни

Другие рецепты консервации

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам