|
Ингредиенты: 10 кг лучших перцев, горсть вишневых листьев, несколько корешков и листьев сельдерея, 1 пучок зелени петрушки, 3 головки чеснока, 15-20 лавровых листьев, 200 г растительного масла, 7 л воды, 630 г соли, 700 г уксуса. Описание рецепта: Плоды перца вымыть холодной водой, бланшировать 5 минут. Охладить и уложить в банки, слегка приминая. Прослаивать перцы пряностями. Наполненные банки залить подсолнечным маслом из расчета 20 г на 1 кг перца. Приготовить рассол из расчета на 10 кг перца 7 л воды, 630 г соли и 700 г уксуса. Залить горячий рассол в банки. Поставить на 10-12 дней для брожения. Зтем банки укупорить и перенести в холодное место для хранения.
|
На правах рекламы:
|