Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Кольраби в кисло-сладком соусе

Главная страница / Консервация / Голландская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 2 порции: кольраби 3 кг., семена горчицы 1/2 ч.л., перец горошком 3 гр., перец душистым 3 гр., лавровый лист 5 гр., лук репчатый 100 гр., перец стручковый 30 гр.; для заливки на 3 части кольраби и на 1 часть заливки: вода 1 л., уксус 300 гр., соль 25 гр., сахар 120 гр.


Описание рецепта:

Кольраби очистить, нарезать вдоль и опустить в подсоленный кипяток, варить до готовности. Кольраби вынуть, обсушить и разложить по банкам. Затем в каждую банку засыпать наорезанный лук, перец, лавровый лист, семена горцицы и красный перец. Приготовить заливку, смешать воду, уксус, соль и сахар, закипятить и разлить по банкам. Закатать банки. Поставить стерилизоваться в большой ёмкости с водой на двадцать минут. Затем банки охладить. Подавать в качестве гарнира.


Рецепт добавил anonim 31.10.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2850

Поделись рецептом с друзьями:
Кольраби в кисло-сладком соусе
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты консервации

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам