Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Ассорти из овощей

Главная страница / Консервация / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Маринад: 1 л воды, 4 ч.л. соли, 6 ч.л. сахара, 3 лавровых листа, 7 гвоздик, 5 штук горького перца, 5 штук душистого перца, 1 ст.л. уксусной эссенции.
Морковь, репа, редька, цветная капуста, чеснок, репчатый лук, патиссоны, кабачки, огурцы, мелкие помидоры, райские яблочки.
Описание рецепта:
Приготовить маринад. Влить уксусную эссенцию в кипящий раствор, после чего кипятить не больше 5 минут. Морковь, репу и редьку нарезать кружками или соломкой и бланшировать в кипящей воде 2-3 минуты. Порезать сладкий и горький стручковый перец кружками. Цветную капусту разобрать на соцветия. Чеснок почистить. Репчатый лук разрезать на 4 части. Патиссоны и кабачки очистить от кожи, порезать кружками или дольками. Приготовьте огурцы, мелкие помидоры и райские яблочки. В вымытые и простерилизованные банки положить кусочек острого красного перца, корни петрушки, сельдерея, зелень. Рядами уложить овощи и залить горячим маринадом. Стерилизовать литровые банки 10 минут. Закатать и перевернуть банки. Дать остыть.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3416

Поделись рецептом с друзьями:
Ассорти из овощей
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты консервации

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам