|
Ингредиенты: Фасоль 500 гр., лук репчатый 500 гр., перец сладкий 500 гр., огурец соленый 500 гр., цуккини 500 гр., помидор 500 гр., кислота лимонная 1 ч.л., перец черный молотый 1 ч.л., укроп рубленый 4 ст.л., чеснок 2 шт., вода 1 л., соль 1 ч.л., сахар 1 ч.л. Описание рецепта: Приготовить рассол из воды, лимнной кислоты, перца, сахара и соли. Цуккини нарезать с луком кружочками, фасоль мекло порубить и отварить в соленой воде. Соленые огурцв, помидоры нарезать на салат полудольками. Рассолом залить банки, в кажду банку выложить зубчик чеснока, несколько горошин перца и укроп. Сверху выложить овощи. Пастеризовать и закрыть.
|
На правах рекламы:
|