Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Продукт свинина

На правах рекламы:
Свинина фото Физиологические свойства

Свинина — мясо домашних свиней.

 

Различают свинину двух сортов: первого и второго. К первому сорту относят поясничную, предплечную части. Ко второму сорту мясо шейного отдела.

Интересные факты

Свинья

 

 

Религиозные особенности свинины

Свинина является нечистым животным в иудаизме и мусульманстве, эти положения регулирует система религиозных правил «Кашрут». Православные и индуисты, в свою очередь, не только употребляют свинину в повседневной пище, но так же приветствуют.

 

 

Физиологические свойства свинины

Свинина содержит большое количество белка и небольшое количество воды. Параметры содержания жиров, белков выше чем у баранины и говядины. Свойства свинины во многом зависят от кормления животных.

Перейти к описанию продукта Говядина  Говядина

Свинина в рецептах

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам