|
Ингредиенты: Свинина, морковь, сельдерей, картофель, белокочанная капуста, баклажан, сладкий перец, чеснок, кабачки, зеленый горошек, стручковая зеленая фасоль, растительное масло, репчатый лук, томат, помидоры, вино, зелень петрушки, зелень укропа, соль, перец. Описание рецепта: Кусочки мяса солят, перчат, кладут в разогретое масло и обжаривают до румяного цвета. Затем мясо вынимают. В том же масле обжаривают мелко нарезанный лук, томат, заливают водой, солят, перчат, доводят до кипения и кладут мясо. Держат на слабом огне. Морковь, сельдерей нарезают кусочками и обжаривают в масле. Зеленый горошек, фасоль отваривают в соленой воде. Кусочки капусты, баклажана, кабачка, перца кладут на противень, добавляют чеснок и запекают в духовке. Затем в мясо добавляют нарезанный картофель, запеченные овощи, обжаренную морковь, фасоль, горошек, перчат, солят, сверху кусочки помидоров, зелень, немного вина и все это отправляют в духовку на 40 минут. Подают с зеленью.
|
На правах рекламы:
|