|
Ингредиенты: 60 г капусты, 120 г молока, 50 г сливочного масла, 150 г манной крупы, 2 яйца, 6 г сахара, 0,5 г молотого перца, 25 г панировочных сухарей, 20 г сметаны, зелень, соль. Описание рецепта: Пошинковать капусту. Залить молоком с маслом. Поставить на огонь и варить до готовности на слабом огне. Всыпать манную крупу и проварить до загустения. Затем массу немного охладить и добавить яйца, соль, сахар и перец. Перемешать и раскатать на обсыпанной панировочными сухарями доске колбаской толщиной 3 см. Нарезать клецки. Варить в подсоленном кипятке 10 минут. Вынуть, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость и положить на смазанный маслом противень. Запекать в духовке до румяной корочки. На стол подавать с маслом или со сметаной, посыпав рубленой зеленью.
|
На правах рекламы:
|