|
Ингредиенты: Тесто дрожжевое 1 кг., баранина корейка 800 гр., корт (сушеный творог) 0.25 кг., рис 300 гр., яйцо куриное 6 шт., репчатый лук 50 гр., изюм 200 гр., перец и соль по вкусу. Описание рецепта: Тесто раскатать в лепешки по размеру вашей сковородки. Сковороду смазать обильно маслом, выложить лепешку и покрыть кортом, сверху отварным рисом, еще выше перемолотого через мясорубку мясом и луком, за тем опять слой риса, сверху рубленых отварных яиц вперемешку с рисом. В самом верху выложить высушенный и распаренный изюм политый топленым маслом. В самом конце выложить сверху еще одну лепешку и подоткнуть по краям внутренним краям сковороды. Запекать 50 минут при средней температуре. Подавать нарезанным на порционные куски.
|
На правах рекламы:
|