Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Трехцветная запеканка

Главная страница / Выпечка, десерты / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
300 г шпината, 6 морковок, 3 средние картофелины, 250 г полужирного творога, 250 г жирного творога, 200 г тертого сыра, 1 стакан муки, 1/2 стакана молока, 4 взбитых яйца, 1/2 ч.л. белого перца, соль, черный перец.
Описание рецепта:
Шпинат отварить на маленьком огне, пока вся влага не испарится. Отварить морковь и размять. Также отварить и размять картофель до до состояния пюре. Смешать вместе творог, муку, молоко, яйца, белый
перец, паприку и взбить до получения однородной массы. Посолить и поперчить. Разделить творожную массу на три равные части и разложить в три отдельные посуды. в одну часть добавить шпинат, в другую - морковку, в третью - картофель. Одну часть выложить в смазанный жиром противень и запечь в духовке 8 минут. Затем сверху выложить второй слой и снова запечь 8 минут в духовке. Потом сверху выложить последний слой и запекать еще 45 минут. Затем духовку выключить и оставить в ней запеканку на 5 минут.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2386

Поделись рецептом с друзьями:
Трехцветная запеканка
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты выпечки, десертов

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам