|
Ингредиенты: 300 г шпината, 6 морковок, 3 средние картофелины, 250 г полужирного творога, 250 г жирного творога, 200 г тертого сыра, 1 стакан муки, 1/2 стакана молока, 4 взбитых яйца, 1/2 ч.л. белого перца, соль, черный перец. Описание рецепта: Шпинат отварить на маленьком огне, пока вся влага не испарится. Отварить морковь и размять. Также отварить и размять картофель до до состояния пюре. Смешать вместе творог, муку, молоко, яйца, белый перец, паприку и взбить до получения однородной массы. Посолить и поперчить. Разделить творожную массу на три равные части и разложить в три отдельные посуды. в одну часть добавить шпинат, в другую - морковку, в третью - картофель. Одну часть выложить в смазанный жиром противень и запечь в духовке 8 минут. Затем сверху выложить второй слой и снова запечь 8 минут в духовке. Потом сверху выложить последний слой и запекать еще 45 минут. Затем духовку выключить и оставить в ней запеканку на 5 минут.
|
На правах рекламы:
|