|
Ингредиенты: 75 г сливочного масла, 3 ст.л. мёда, 250 г бисквитной крошки, 1 палочка сухого желатина, 4 ст.л. апельсинового сока, 600 г жирной творожной массы, 225 мл густых сливок, 6 ст.л. мёда, 400 г малины, 6 маленьких побегов мяты. Описание рецепта: Растворить желатин в апельсиновом соке, нагревая на медленном огне. Растопить вместе мёд и масло на маленьком огне и смешать с бисквитной крошкой. Выложить смесь в форму, смазанную жиром, придавив ее ко дну и стенкам формы. Поставить в холодильник на 1 час. Творожную массу хорошо размять. Сливки взбить и добавить в творожную массу вместе с медом. Малину слгка размять и смешать с творожной массой, добавить желатин. Полученную массу выложить в форму на тесто и поставить в холодильник на 3-4 часа для застывания. Выложить торт на блюдо и украсить ягодами малины и листиками мяты.
|
На правах рекламы:
|