Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Творожный торт с малиной

Главная страница / Выпечка, десерты / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
75 г сливочного масла, 3 ст.л. мёда, 250 г бисквитной крошки, 1 палочка сухого желатина, 4 ст.л. апельсинового сока, 600 г жирной творожной массы, 225 мл густых сливок, 6 ст.л. мёда, 400 г малины,
6 маленьких побегов мяты.

Описание рецепта:
Растворить желатин в апельсиновом соке, нагревая на медленном огне. Растопить вместе мёд и масло на маленьком огне и смешать с
бисквитной крошкой. Выложить смесь в форму, смазанную жиром, придавив ее ко дну и стенкам формы. Поставить в холодильник на 1 час. Творожную массу хорошо размять. Сливки взбить и добавить в творожную массу вместе с медом. Малину слгка размять и смешать с
творожной массой, добавить желатин. Полученную массу выложить в форму на тесто и поставить в холодильник на 3-4 часа для застывания. Выложить торт на блюдо и украсить ягодами малины и листиками мяты.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2367

Поделись рецептом с друзьями:
Творожный торт с малиной
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты выпечки, десертов

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам