Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Торт праздничный.

Главная страница / Выпечка, десерты / Польская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Для теста: 2 яйца, сок из 3 морковок, 1 стакан сахара, 1 ч.л. соды, 1 стакан сметаны, 1 стакан муки.
Для крема: 0,25 стакана молока, 1 яйцо, 1 стакан сахара, 200 г сливочного масла, 0,5 стакана очищенного арахиса.
Описание рецепта:
Взбить яйца с сахаром и морковным соком. Добавить гашеную соду, сметану и муку. Замесить тесто. Тесто разделить на 2 части (1 часть побольше, а другая - поменьше). Выпекать на сковороде, смазанной жиром и посыпанной манкой около 20 минут. Коржи остудить. Большой корж разрезать пополам. На каждый из 3-х коржей положить крем. Для приготовления крема смешать молоко, яйцо и сахар. Поставить на огонь и довести до кипения. Остудить. Добавить 200 г размягченного сливочного масла и взбить миксером. Добавить жареный измельченный арахис и ванилин. Поставить в холодильник на полчаса. Коржи положить один на другой. Верхний корж покрыть глазурью, которая готовится следующим образом: Смешать 3 ст.л. сметаны, 2 ст.л. сахара, 2-3 ч.л. какао, добавить маленький кусочек сливочного масла, поставить на огонь и довести до кипения. Остудить. Готовый торт украсить тертым шоколадом, измельченными орехами, мармеладом. Поставить пропитаться на 2 часа.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2611

Поделись рецептом с друзьями:
Торт праздничный.
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты выпечки, десертов

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам