|
Ингредиенты: 1 кг муки, 60г дрожжей, 0,5 стакана молока, 100 г сахара, соль, 1 стакан воды, 1 апельсин, 1 яйцо, масло. Описание рецепта: Дрожжи разведите с молоком и сахаром. Добавить 200 г муки. Размешать и поставить в теплое на 12 часов. Затем опару смешать с остальной мукой, посолить, добавьте натертый апельсин, воду и хорошо вымесить тесто. Разделить тесто на 2 равные части. Скатать толстый валик из одной части. Другую часть разделить пополам и скатать 2 тонких валика. Скрутить их вместе и положить вокруг толстого валика. На верхушке сделать несколько углублений величиной с яйцо. Смазать пирог яйцом и поставить подходить на 3 часа. Выпекайте пирог в хорошо разогретой духовке около часа.
|
На правах рекламы:
|