|
Ингредиенты: 300 г сушеных груш, 200 г чернослива без косточек, 200 г кураги, 130 г изюма, 200 г яблок, 200 г сахара, 50 г лимонных корок, 20 г водки, 40 г дрожжей, соль, 0,5 л воды, 2 яйца, 400 г муки. Описание рецепта: Порезать замоченные заранее сухофрукты. В просеянную муку добавить дрожжи, яйца и воду. Хорошо вымесить тесто. Поставить в теплое место на 2 часа. В подошедшее тесто добавить все фрукты и поставьте еще на 40 минут. Затем тесто разделить на 4 части и сделайте четыре круглых хлебца. Верх хлебцев смочить водой и положить их на смазанный маслом противень. Выпекать в хорошо разогретой духовке 1 час.
|
На правах рекламы:
|