|
Ингредиенты: Мука, соль, сухие дрожжи, пахта, оливковое масло, сметана, сахар, изюм, вино, орехи. Описание рецепта: Просеять муку и добавить в нее соль. Сухие дрожжи замочить в воде и влить в муку. Добавить пахту, смешанную с оливковым маслом. Темто месить долго и тщательно, пока оно не станет гладким и эластичным и не перестанет липнуть к рукам. Поставить в теплое место, чтобы подошло, на 2 часа. Разделить тесто на части и раскатать круги диаметром около 10 см, сделав небольшие бортики. Смазать сверху толстым слоем густой сметаны с сахаром. Изюм замочить в вине и положить сверху сметаны. Посыпать измельченными орехами. Поместить в горячую духовку и выпекать 25 минут.
|
На правах рекламы:
|