|
Ингредиенты: 750 г мирабели, 20 мл рома, сок одного лимона, 400 г сахара, 200 г желирующего сахара. Описание рецепта: Мирабель помыть и разрезать пополам, удалить косточки, измельчить в миксере до консистенции пюре. Выложить в посуду, полить ромом и лимонным соком. Поставить настояться на несколько часов. Затем добавить сахар. Хорошо перемешать, выложить в керамическую кастрюлю, накрыть крышкой и поставить в холодную духовку. Нагреть до 200 градусов и запекать 1,5 часа. Затем всыпать желирующий сахар, постоянно помешивая. Запекать в духовке еще 10 минут. Все хорошо перемешать и поставить в холодное место для загустения.
|
![]()
На правах рекламы:
|