|
Ингредиенты: 10 нарезанных кубиками ломтиков вчерашнего хлеба; 380 г консервированных апельсинов; 3 ст.л. изюма; 3 ст.л. толченого миндаля; 3 ст.л. сливочного масла; 2,5 стакана молока; 3 яйца; 0,6 стакана нерафинированного мелкого сахарного песка; 0,5 ч.л. свеженатертого мускатного ореха; 0,5 ч.л. молотой корицы; несколько капель ванильной эссенции. Описание рецепта: Смешать хлеб, апельсины, изюм и орехи. Поместить в форму для выпечки. В кастрюле нагреть масло и молоко, чтобы масло растопилось. Довести до кипения, но не кипятить. Смешать в большой кастрюле яйца, сахар, специи и эссенцию. Влить в молоко с маслом и размешать. Потом медленно влить эту смесь в хлеб с апельсинами так, чтобы он весь ею пропитался. Пудинг выпекать в хорошо разогретой духовке 45 минут до тех пор, пока он не опустится в центре, а корочка не станет румяной и хрустящей.
|
На правах рекламы:
|