|
Ингредиенты: 300 г сушеных фруктов( яблок, слив, груш и т.д.), 1 стакан сахара, лимонная кислота, 1 л воды,0,25 палочки корицы, 3 гвоздики, 0,5 лимонной корки. Описание рецепта: Воду с сахаром прокипятить, положить вымытые сушеные фрукты и отварить ихю К концу варки добавить лимонную кислоту, корицу, гвоздику, лимонную корку. Затем охладить и оставить на несколько часов. При подаче на стол фрукты переложить в соответствующую посуду. Отвар, в котором они варились, процедить и залить им фрукты до половины. Сверху можно посыпать крупно нарубленными орехами. Таким образом можно варить и одни сушеные сливы. Их подкисляют уксусом.
|
На правах рекламы:
|