Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Мусс из молок

Главная страница / Выпечка, десерты / Греческая кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
500г палтуса, 4 бланшированных молоки, 3 яичных белка, 1,5 стакана сливок,0,75 ч.л. соли, 0,5 ч.л. белого перца, 0,25 стакана сливочного масла, 2 стакана воды. 1 стакан сухого белого вина, 1 репчатая луковица.1 морковь, 1 ветка сельдерея, 2 ветки петрушки, 0,25 ч.л. свежемолотого черного перца, 3 яичных желтка, 1 ч.л. муки, 1 ч.л. лимонного сока.
Описание рецепта:
С палтуса снять кожу и вынуть кости. Пропустить рыбу через мясорубку и затем протереть через сито. Смешать массу с яичными белками и сливками. Посолить и поперчить. Поставить в холодильник на полчаса. Молоки слегка поджарьте в масле, снять с них кожицу, посолить и поперчить. Смешать молоки со смесью рыбы, белков и сливок.
Форму смазать маслом и наполнить смесью. Поместить в кастрюлю с горячей водой, накрыть крышкой и поставить запекаться на 20 минут. Затем выложить на хорошо прогретое блюдо и придайть смеси форму кольца. Кольцо заполнить соусом, который готовится следующим образом: наливается в кастрюлю вода и вино, добавляются нарезанные лук и морковь, сельдерей, петрушку, соль и черный перец. Взбиваются яичные желтки, мука и 0,5 стакана сливок. Добавляется в массу процеженный рыбный бульон. Ставится на пар и добавляются оставшиеся сливки.
Помешивается, пока соус не станет совсем густым. Снять соус с пара и
добавить лимонный сок .
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2000

Поделись рецептом с друзьями:
Мусс из молок
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты греческой кухни

Другие рецепты выпечки, десертов

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам