Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Конвертики

Главная страница / Выпечка, десерты / Китайская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
125 г пшеничной муки; 1 яйцо; 155 мл молока; 5 ст. ложек кукурузного масла; 250 г нежирного говяжьего фарша; 1 нарубленная луковица; 2 тертых моркови; 1 тертый пастернак; 2 ч.л. порошка керри; 60 г томатного пюре; 2 ч.л. кукурузной муки; 155 мл говяжьего бульона;
небольшое взбитое яйцо для обмазывания; растительное масло для обжаривания; полоски моркови.

Описание рецепта:
Просеять муку в широкую посуду. Сделать в центре углубление
и вбить туда яйцо. Постепенно влевать молоко и хорошо вымесить до
однородной консистенции. Затем добавить 155 мл холодной воды и хорошенько взбить тесто. Перелить тесто в кастрюлю. Подогреть немного растительного масла в сковороде. Налить немного теста в сковороду и испечь блин, но не переворачивать (одна сторона должна оставаться непропеченной). Повторить эту операцию со всем оставшимся тестом. У вас должно получиться восемь блинов. Нагреть в кастрюле 3 столовые ложки растительного масла. Положить в него фарш, лук, морковь, пастернак и порошок керри. Поставить на медленный огонь на 5 минут, периодически
помешивая. Добавить томатное пюре и хорошенько перемешать. Размешать кукурузную муку в небольшом количестве бульона. Остальной бульон влить в кастрюлю и довести до кипения. Добавить разведенную кукурузную муку и
варить в течение 2 минут, постоянно помешивая. Остудить. Положить блины пропеченной стороной вверх на рабочую поверхность и распределить по ним начинку горизонтальной линией шириной 5 см по центру блина, отступая от краев 4 см. Завернуть блины "Конвертиками", сначала сбоку от начинки,
потом сверху. Смазать взбитым яйцом. Оставить постоять 1 час.
Фритюрницу заполнить маслом до половины и хорошо разогреть. Обжаривать конвертики по 4 штуки, пока они не прогреются насквозь и не подрумянятся. Обсушить на бумажных салфетках и подавать, украсив полосками моркови
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1425

Поделись рецептом с друзьями:
Конвертики
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты выпечки, десертов

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам