Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Пенный омлет

Главная страница / Выпечка, десерты / Бразильская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Желтки 3 шт., белки 3 шт., клубника 300 гр., сахар ванильный 15-20 гр., цедра одного лимона, соль 1/4 ч.л., сок лимонный 1 ч.л., топленое сливочное масло 2 ст.л., фисташковое мороженое 500 мл.
Описание рецепта:
Клубнику промыть, очистить от хвостиков, разрезать на две части если мелкая клубника или на 4 если крупная. Отложить 5-6 ягод, протереть, смешать с третьей частью ванильного сахара, остальной сахар всыпать к ягодам. Далее желтки взбить с сахаром до пены, затем смешать с солью, соком лимона и цедрой. Охлажденные белки взбить с сдобавлением щепотки соли и затем осторожно смешать с полученной массой. Сковроду нагреть и обмазать топленым маслом, высыпать четвертую часть массы, когад сверху омлет станет лишь слегка жидким, выложить его на теплую тарелку, сверху выложить мороженое, добавить ягоды и клубничный соус. Аккуратно сложить омлет пополам. Итак проделать несколько раз чтобы получилось 3-4 порции омлета.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2372

Поделись рецептом с друзьями:
Пенный омлет
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты выпечки, десертов

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам