|
Ингредиенты: 200 г муки, 40 г маргарин, 1 яйцо, 4 г дрожжей, 60 г воды, 8 г сахара, 200 г баранины, 220 г картофеля, 100 г репчатого лука, перец, лавровый лист, соль. Описание рецепта: Нарезать мелкими кубиками баранину, сырой картофель и репчатый лук. Перемешать. Заправить солью, перцем и толченым лавровым листом. Замесить пресное сдобное тесто. Вылепить из него лепешки. Положить на середину каждой фарш, края защипать, придавая изделию форму треугольника. Оставить сверху отверстие, прикрыв его шариком из теста. Положить на смазанный маслом противень, поместить в духовку и выпекать 1 час, добавляя в отверстие в отверстие бульон.
|
На правах рекламы:
|