|
Ингредиенты: Баранина 250 гр., куриное филе 200 гр., лук 1 шт., мука пшеничная 200 гр., сливочное масло 40 гр., сметана 2 ст.л., сахар 1 ч.л., четверть яйца, горсть риса, перец и соль. Описание рецепта: Баранину нарезать средними кубиками, добавить сырой рис, шинкованный лук, немного воды и перец с солью. Замесить сдобное тесто, раскатать на 2 пласта толщиной один сантиметр. Один из пластов выложить на смазанный жиром противень, выложить поверх него ровным слоем фарш, сверху тонко нарезанные ломтики курицы, накрыть вторым пластом теста и защипнуть края. Выпекать пирог в духовом шкафу, время от времени поливая говяжьим бульоном.
|
На правах рекламы:
|