|
Ингредиенты: Для 1 слоя: ржаная мука 30 гр., яйцо 1/8 шт., немного соли. Для 2 слоя: овсяная крупа 5 гр., простокваша 15 гр., сметана 10 гр. Для 3 слоя: овсяная мука 20 гр., сметана 25 гр. Описание рецепта: Замесить крутое и пресное тесто из ржаной муки, яиц и соли. За тем раскатать в лепешку толщиной 1.5 мм по размеру вашей сковороды. Слегка запечть в духовом шкафу, вынуть, смазать смесью овсяной муки и простокваши. Опять подрумянить в духовом шкафу. Далее, замесить третий слой из овсяной муки вымоченной в сметане 10 часов. В конце выпекать смазав топленым маслом и подавать горячими.
|
![]()
На правах рекламы:
|