Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Гласмэстарсиль (селедка стекольщика)

Главная страница / Блюда из рыбы / Финская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Сельдь 100 гр., лук репчатый 50 гр., морковь 25 гр., имбиль 0.5 ч.л., лавровый лист 1 шт., семена горчицы 2 ч.л., перец черный горошком 2 шт.
Для маринада вода 60 гр., уксус 3% 60 гр., соль по вкусу, сахар 30 гр.
Описание рецепта:
Сельдь вымочить в воде 12-14 часов, затем нарезать ломтиками по 3 сантиметра. Тем времемнем вскипятить воду с уксусом и сахаром. Довести до кипения и остудить. Кусочки сельди выложить в стекляное блюдо, сверху выложить нарезанный тонкими кольцами лук и морковь. Посыпать перцем, еще выше выложить горчичные семена, положить сверху лавровый лист в середине. Придавить рукой и залить маринадом. Оставить на холоде в течение двуху дней. Подается на рождество в качестве праздничного блюда.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2996

Поделись рецептом с друзьями:
Гласмэстарсиль (селедка стекольщика)
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты финской кухни

Другие рецепты блюд из рыбы

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам