|
Ингредиенты: Тесто: мука - 450 г, сахар - 30 г, маргарин - 50 г, яйцо, дрожжи - 15 г, молоко - 150 мл. Начинка: картофель - 250 г, репчатый лук, сливочное масло - 20 г, яйцо, соль. Описание рецепта: Картофель отваривают, делают пюре, добавляют обжаренный лук, сливочное масло, соль, вбивают яйцо и хорошо перемешивают. Это начинка. Из тестовых продуктов готовят обычное дрожжевое тесто, его хорошо вымешивают, отбивают, дают несколько раз подняться. Противень смазывают маслом. Из готового теста делают лепешки с утолщенными краями, укладывают их на противень, дают постоять и выпекают в духовке до полуготовности, минут 10 при температуре 220о. Начинку укладывают на лепешки, смазывют яйцом и выпекают уже до готовности.
|
![]()
На правах рекламы:
|