|
Ингредиенты: На 6-8 порций: соус: гранат 1 шт., лимон 1 шт., сироп гранатовый 250 гр., вода 100 гр., крахмал пищевой 1 ст.л., сахар 2 ст.л., коньяк 50 гр. На 4 порции: основа: авокадо 1 шт., манго 1 шт. Описание рецепта: Приготовление соуса: разрезать гранат на 2 части, отделить кожуру от зерен. Добавить зерна в гранатовый сироп и довести до кипения на небольшом огне. После того как сироп закипит, бросить ложку крахмала и проварить еще 1 минуту, затем добавить коньяк и сахар. Авокадо и манго очистить от кожуры и косточек, отделить мякоть и нарезать на ломтики, перемешать и разложить по блюдам. Сразу полить соусом и перемешать.
|
![]()
На правах рекламы:
|