|
Ингредиенты: 10 яиц, 2 стакана сахара, 2 стакана муки, 0,5 стакана повидла или варенья красного цвета. Для пропитки: 1 стакан воды, 0,5 стакана сахара, сок 1 лимона, сок 1 апельсина. Для желе: 2 ст.л. желатина, 1 лимон, 1 апельсин, 2 стакана жидкости Для украшения: 1 лимон, 1 апельсин или 2 мандарина, 1 яблоко, вишни, мармелад или клюква. Описание рецепта: Яйца взбить с сахаром и постепенно добавить муку. Тесто должно получиться, как густая сметана. Испечь 2 круглых бисквита. Первый бисквит перевернуть, остудить и пропитать, смазать вареньем или повидлом, накрыть другим бисквитом и тоже пропитать. сверху торт украсить фруктами, залить желе, бока обсыпать крошкой.
|
На правах рекламы:
|