|
Ингредиенты: 875 г сливочного масла, 275 г сахара, 2 пакетика ванильного сахара, 6 яиц, 375 г муки, 0,5 ч.л. пекарского порошка, 200 г горького шоколада, 350 г сахарной пудры, 6 желтков, 125 г абрикосового варенья, 250 г шоколадной глазури. Описание рецепта: Из сливочного масла, сахара, ванильного сахара, яиц, муки и пекарского порошка замесить тесто. Раскатать его толщиной 3 см на противне, смазанном жиром. Выпекать в хорошо разогретой духовке 30 минут. Приготовить завапрной крем из горького шоколада, сахарной пудры и желтков. Охладить. Готовое тесто разрезать на части. Смазать кремом, затем абрикосовым вареньем и полить шоколадной глазурбю.
|
На правах рекламы:
|