|
Ингредиенты: 100 г хлеба, 100 г изюма, 2 яйца, 2 ст.л. сахара, 2 стакана молока, 0,5 ч.л. ванильного порошка, щепотка соли, 1 стакан джема, 1 ч.л. лимонного сока. Описание рецепта: Срезать с хлеба корки, хлеб нарезать маленькими кубиками. В сковороду с большим количеством масла выложить изюм. Яйца, сахар и молоко взбить. Добавить остальное молоко и ванильный порошок. Снова взбить. Выложить кубики хлеба в сковороду и залить смесью. Дать постоять полчаса, чтобы хлеб намок. Затем накрыть пудинг вощеной бумагой, поместить в духовку на 1 час. Приготовить подливу джема и лимонного сока, смешанных с 1 стаканом воды. Кипятить, пока джем не разойдется. Полить подливой пудинг.
|
На правах рекламы:
|