|
Ингредиенты: 1 стакан риса, 3 стакана молока, 6 кислых яблок, 1/2 стакана сахара, 1 ст.л. масла, соль, 4 ст.л. изюма, 1 г корицы, 1 яйцо, сухари. Описание рецепта: Промытый рис варить 10 минут на воде, затем воду слить, влить молоко, добавить масло, соль и варить, пока рис не разварится. В хорошо разварившийся рис добавить изюм. Яблоки очистить, мелко нарезать, добавить сахар, корицу и перемешать. Форму для пудинга смазать маслом и посыпать сухарями. Класть в нее поочередно рис и яблоки. Сверху смазать яйцом, взбитым с молоком, полить маслом, обсыпать сухарями и запекать. При подаче к столу опрокинуть на мелкую тарелку.Отдельно подать ягодный сок.
|
На правах рекламы:
|