|
Ингредиенты: 2 ч.л. жира, 1 стакан сахара, 1 яйцо, 250 г муки, 2 ч.л. сухих дрожжей, 0,5 ч.л. тертого мускатного ореха, 0,5 стакана молока, 1ч.л. корицы. Описание рецепта: В жир добавить 0,5 стакана сахара, яйцо, муку, дрожжи, соль и мускатный орех. Перемешать. Постепенно влить молоко и замесить тесто. Затем раскатать его в пласт толщиной в палец. Вырезать блюдцем большие круги и в середине каждого стаканом вырезать дырку. Запечь в духовке в сильно разогретом жире. Выложить готовые пышки на пергаментную бумагу и сверху посыпать остатками сахара, смешанного с корицей.
|
![]()
На правах рекламы:
|