|
Ингредиенты: 1 кочан капусты, 2 зеленые редьки, 4 красных болгарских перца, 1 луковица, 4 моркови, 7 зубчиков чеснока, соль, зеленый лук. Описание рецепта: Нашинкованную капусту уложить слоями в кастрюлю, пересыпая солью. Поставить на 12 часов настояться. Нарезать ломтиками редьку, посолить и настоять 1 час в отдельной посуде. Затем капусту и редьку промыть от лишней соли. Нарезать тонкими ломтиками морковь и болгарский перец. Порезать полукольцами лук. Измельчить в чесночнице чеснок. Все перемешать с капустой и редькой. Смесь переложить в трехлитровую банку. Дать постоять 3 дня при комнатной температуре. Хранить в холодильнике.
|
На правах рекламы:
|