Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Салат "Слоеный с яблоками и картошкой"

Главная страница / Салаты / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: картофель вареный - 2 шт., морковь вареная - 1 шт. (по объему должно получиться столько же сколько и картофеля), лук репчатый - 1 шт., яйца вареные - 2 шт., яблоки - 2 шт. (среднего размера, по вкусу должны быть кисло-сладкими, сочными, а не рыхлыми), майонез - 250 гр., орехи грецкие измельченные (приблизительно 3 стол. ложки).


Описание рецепта:

Отварить картофель, морковь, яйца. Нарезать кубиками картофель и яйца. Морковь натереть на крупной терке. Лук ошпарить кипятком, затем мелко нарезать. Укладывать в салатник слоями (каждый слой смазывая майонезом) в таком порядке: картошка, лук, морковь, яблоко, яйца. Сверху присыпать грецким орехом (предварительно измельченным в блендере). Можно украсить веточкой зелени и яблочными дольками. Затем поставить на час или больше в холодильник (это необязательно, но в охлажденном виде на мой взгляд вкуснее). Приятного аппетита!


Рецепт добавил Alegria 10.12.2009 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  29
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/12724

Поделись рецептом с друзьями:
Салат "Слоеный с яблоками и картошкой"
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (2)

s_popov   / 10.12.2009 14:30   #
Alegria   / 10.12.2009 14:57   #
Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты европейской кухни

Другие рецепты салатов

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам