|
Ингредиенты: На 4 порции: картофель вареный - 2 шт., морковь вареная - 1 шт. (по объему должно получиться столько же сколько и картофеля), лук репчатый - 1 шт., яйца вареные - 2 шт., яблоки - 2 шт. (среднего размера, по вкусу должны быть кисло-сладкими, сочными, а не рыхлыми), майонез - 250 гр., орехи грецкие измельченные (приблизительно 3 стол. ложки). Описание рецепта: Отварить картофель, морковь, яйца. Нарезать кубиками картофель и яйца. Морковь натереть на крупной терке. Лук ошпарить кипятком, затем мелко нарезать. Укладывать в салатник слоями (каждый слой смазывая майонезом) в таком порядке: картошка, лук, морковь, яблоко, яйца. Сверху присыпать грецким орехом (предварительно измельченным в блендере). Можно украсить веточкой зелени и яблочными дольками. Затем поставить на час или больше в холодильник (это необязательно, но в охлажденном виде на мой взгляд вкуснее). Приятного аппетита!
|
На правах рекламы:
|