|
Ингредиенты: 750 г творога, 12 яиц, 250 г сахарной пудры, палочка ванили и лимонная цедра, 100 г масла, 200 г изюма. Описание рецепта: К растертым с сахарной пудрой желткам добавить растертое масло, протертый через сито творог и растирать еще 10-15 минут. Затем ввести взбитые белки, добавить подготовленную ваниль и лимонную цедру, изюм и все осторожно перемешать. Приготовленную массу выложить в хорошо смезанную маслом и посыпанную белыми сухарями форму. Выпекать в умеренном жару 15 минут. Украшенную цукатами или вареными ягодами бабу подают к столу на подставке. Затем бабу нарезают ломтиками и посыпают сахарной пудрой с ванилью.
|
На правах рекламы:
|