|
Ингредиенты: 500 г пшеничной муки крупного помола, 1,5 стакана воды или молока, 6 г соли, 10 г дрожжей, 20 г сахара. Описание рецепта: Воду или молоко подогреть. Отдельно в стакане растереть дрожжи с сахаром до образования жидкой кашицы. Из нагретого молока, 1/3 муки и дрожжей замесить в миске тесто. Поставить в теплое место и дать подняться. Затем тесто выбить, всыпать соль и остальную муку, очень хорошо вымесить и дать вторично подняться. Затем разделить тесто на продолговатые или круглые хлебцы - рагуолисы. Положить на доску или в форму и снова дать подойти. Смазать сверху взбитым яйцом. Выпекать 45 минут. Готовый рагуолис натереть сверху шпиком.
|
На правах рекламы:
|