Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Спаржевый пирог.

Главная страница / Выпечка, десерты / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
2 яйца, 100 г муки, 80 г сливочного масла, 375 г белой спаржи, 125 г зеленой спаржи, соль, 0,5 ч.л. сахара, 0,5 красного стручка паприки, 125 г сливок, 2 ст.л. колечек лука-резанца, молотый черный перец.

Описание рецепта:
Разделить 1 яйцо на белок и желток. Из желтка, муки и 70 г сливочного масла замесить тесто. Завернуть его в пленку и положить в холодильник на полчаса. Очистить спаржу и порезать ее наискось на кусочки. Варить белую спаржу в подсоленной воде с сахаром в течение 5 минут. Затем добавить зеленую спаржу и варить еще 3 минуты. Порезать кубиками паприку. Тесто выложить в смазанную жиром форму, завернув бортики.
Сверху выложить овощи. Взбить яйцо, белок, сливки и лук-резанец. добавить соль и перец. Полученной смесью залить овощи и поставить пирог в разогретую духовку. Запекать 40 минут. Вынуть и посыпать порезанным луком.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2366

Поделись рецептом с друзьями:
Спаржевый пирог.
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты выпечки, десертов

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам