|
Ингредиенты: 400 г риса, 100 г изюма, 80 г сливочного масла, 50 г меда, 50 г сахара, сок 1 лимона, 6 персиков, 3 грушИ, 1 стакан орехов, гвоздика, корица. Описание рецепта: Рис отварить и откинуть на дуршлаг. Фрукты почистить и порезать тонкими ломтиками. Масло растопить в глубокой сковороде и обжарить в нем фрукты, орехи и изюм в течение 4-5 мин. Смешать мед, сахар и сок лимона. Смесь сварить на медленном огне. Добавить гвоздику, корицу и обжаренные фрукты. Варить еще 5 минут на медленном огне. Выложить рис на блюдо. Сверху выложить фруктовую смесь.
|
На правах рекламы:
|