|
Ингредиенты: 2 кислых яблока, сок 0,5 лимона, 75 мл яблочного сока, 0,5 пакетика ванильного сахара, 20 мл коньяка, 100 г сливок, 25 г марципановой массы, 1 ст.л. фисташек, 1 ст.л. кедровых орешков. Описание рецепта: Яблоки почистиь, удалить сердцевину и порезать дольками. Смешать яблочный сок с ванильным сахаром. Добавить сахар. В посуду для микроволновки положить яблоки и влить яблочный сок. Накрыть крышкой и готовить в микроволновке при максимальной мощности 10 минут. Затем добавить коньяк. Добавить в яблоки смесь сливок с марципановой массой. Накрыть крышкой и готовить при максимальной мощности еще 5 минут. Яблоки разложить на блюде и посыпать измельченными кедровыми орешками.
|
На правах рекламы:
|