|
Ингредиенты: 3 ст.л. муки, соль, 2 ст.л. сахара, 2 яйца, 50 г молотых лесных орехов, 0,25 л молока, тертая цедра четверти лимона, 250 г вишен, 25 г сливочного масла, 30 мл вишневой наливки, сахарная пудра. Описание рецепта: Перемешать муку, соль, 1 ст.л. сахара, яйца и орехи. Добавить молоко. Хорошо вымесить тесто. Добавить в тесто цедру лимона. вишни вымыть и откинуть на дуршлаг. Положить на дно керамической посуды потертое на крупной терке сливочное масло. Сверху положить вишни, посыпать корицей и сахаром. Добавить вишневую настойку. Сверху вишен выложить тесто. На тесто поместить тертое сливочное масло. Крышкой не накрывать. Поставить посуду в холодную духовку. Нагреть до 220 градусов и выпекать 1 час. Сверху посыпать сахарной пудрой.
|
На правах рекламы:
|